А мне не жаль..

Александр Варнак
 На " Мне только жаль"
   Валерия Давыдова
 
    Я же писал тебе!
    Стихи твои, конечно же, читают!
    На пролетариев,согласен, спросу нет.
    Но чтобы пролетариев козлы не забывали,
    Петух пусть темечко им расклюет в ответ.