Рецензия на Не пили люди на Руси Лев Латыгин

Саня Грех
....Говорят, что русский чёрт, пьянь мол подзаборная, и вся дрянь его влечёт...Дрянь всё это вздорная...Пили, пили мы меды и меды столетние от хворобы, да беды и не на последнее...Пили сладко и с умом для веселья ладного, преуспев не мало в том, но не до досадного...Били лютого врага, строили, да сеяли.И умели на века всё, что мы затеяли...Пьяниц не было совсем среди люда славного.Может и обидна всем радость православного...И грешат на нас, и лгут, извести пытаются.А как примем, так бегут, каются, да маются...Велика Россия мать, не грешна, не мАетна.Кто не хочет понимать, тому вечно зАвидно...И пускай о нас опять врут всё несусветное.С Нами Божья Благодать и Любовь заветная....