Душа в рубцах

Михаил Васильков
Душа в рубцах. Спасая тело,
Она смягчала его раны.
Душа большой любви хотела,
А стала грешницею рано.

Взывали к Богу души-сёстры,
Чтоб проявил Всевышний жалость.
Моя душа в то время просто
Земной любовью наслаждалась.

И что? Винить её за это?
Пугать за грех телесный адом?
Она любовью вся согрета,
Ей больше ничего не надо.

16.01.2017