Начну все с новой строчки!

Елена Волчанова
Искала в чем-то смысл,
Стирала запятые..
Делила всех на ощупь,
Свои, или чужие...

Металась по подушке,
Счастливой быть хотела,
Стихи всю ночь писала,
Несмело, неумело...

Картины рисовала
Прозрачными штрихами...
Слова все посвящала,
Играла зеркалами...

Не знала в чем причина,
Пыталась слепо верить,
Боль разочарований
Аршином не измерить...

Я в чем-то ошибалась,
Чему-то не внимала,
Все молча зачеркнула
И начала сначала...

Опять все с новой строчки,
Кривые запятые,
И в каждом уголочке
Слова мои родные...


15.01.2017