Нежность - из цикла Чувства

Лю Санна
Ты укрой от тревог мои хрупкие плечи. 
В теплый кокон объятий укутай меня. 
Я безумно люблю твои тихие речи 
На исходе сумбурного, спешного дня. 
 
Окружи меня тайной, вдохни в меня жизнь, 
Поцелуем смывая забот хороводы. 
В череде одиноких ночей мне приснись - 
Я ждала тебя долгие, долгие годы. 
 
В твоих крепких руках я безвременно таю 
И теряю способность слагать мысли ясно. 
По мурашкам твоим свою душу читаю. 
Задыхаюсь, томлюсь. Может, это заразно? 
 
Я в плену твоих трепетных глаз. И спасенья 
Я не жду. Ты меня забери на совсем. 
Все другие давно не имеют значенья - 
Я с тобой поднялась с жизнью битых колен. 
 
Обними меня крепко - мне тебя всегда мало. 
Мои чувства давно расплескались безбрежно. 
Как же раньше жила? Мне всегда не хватало 
Через поры вдыхать твою сладкую Нежность. 
 
(13 января 2017 года)