Не держи меня

Надежда Шмакова
Не держи меня, отпусти...
Не держи, я просто сгораю...
Отпусти, если можешь прости.
В новый мир я тебя не пускаю.
Оставайся, ведь счастье твое
Ждет тебя на пороге.
Береги, защищай его...
Не валяется оно на дороге...