Берегу в сердце Родину

Фомина Елизавета Анатольевна
Берегу в сердце Родину -
Край березовый мой!
Вечера изумрудные
И рассвет золотой...
Жаль, судьбою не сложится
Мне прожить двести лет -
Красотой словно тайною
Очарован поэт!
Я люблю небо синее
И  мерцание рос,
Листопады багряные
И крещенский мороз...
Все, что Богом положено
На родимой земле -
В сердце трижды умножено,
Трижды дорого мне!
Воспевать все Великое
Можно тысячу лет:
Веру в Бога могучую -
Вечный Истины Свет!,
Невесомые вербочки
И в лугах васильки,
Перезвон колокольчиков
У хрустальной реки.