Родственные души

Галина Би-Локур
Зажечь свечу в душе,
Как изменить судьбу,
Что Богом нам дана.
Но всё же есть на свете люди,
Которым  удаётся иногда.
Когда в Вселенной встречаются души,
Они находят там похожих.
Их души, как две капельки воды.
Они дождём прольются летом,
И снегом спустятся зимой.
В них всё едино мысли, чувства,
И един в них полёт.
Когда их души встретятся однажды.
Считай, что счастлив человек!