Еще раз... про любовь

Виктория Туанго
«Люди встречаются, люди влюбляются…»
Каждый знаком и проходит сей путь.
Время бежит – чувства все обостряются
Хочется в них с головой утонуть…

Прыгнув, как в омут, отбросив всё прошлое,
Сердце открыв, заструишься водой,
В Мир светлых грёз устремишься исхоженный,
Чтоб зазвенеть легкой, чистой струной.

Ты растворишься в тех звуках признания,
Слушая вечную Песню Любви…
Шепот безумный, и взглядов блуждание -
Миг сладострастия вновь проживи!

Может ты птицей взлетишь в поднебесье,
Может заплачешь, как ветер в степи ...
…………………………………………………………..
Как сохранить красоту равновесий?
Выход один – ТЫ .. СЕБЯ .. ПОЛЮБИ!