Встреча с Оболенским

Ёлуп Фащевский
Военная тайна, выданная по требованию Галочки Кадацкой.
Просьба : не рассказывать америкосам, а особенно человекообразным!

Раз пришёл ко мне профессор
Просто так, без интереса,
Посидеть, потолковать за дам.
Только к этому процессу,
Чтоб не возникали стрессы,
Приняли мы пару килограмм.
Первый литр был за службу
На ЧФ. Потом за дружбу.
Двести граммов стоя за любовь!
Я ещё две сотки сдюжил
За сюрприз, что всем нам нужен,
Но профессор был уже готов.
Пропустил он слово "хватит".
Результат – уснул в салате.
И пришлось за двух сидеть и пить.
А профессор в моей в хате,
Пыл геройский весь растратив,
Перестал на время говорить.
В тишине и я "уехал".
Утром стало не до смеха:
Я себя никак узнать не мог.
А профессор, пробудившись
И слегка опохмелившись,
Со щеки соскрябывал горох!