Хочу любовь я пить до дна...

Тамара Фокина
Навеяло:  Зорин 4 " Хочу любовь испить до дна..."   http://www.stihi.ru/2017/01/16/2579

Хочу любовь я пить до дна,
И наслаждаться этим чувством.
Она как воздух нам нужна,
И ворожит своим безумством.

Кто испытал её хоть раз,
Мечтает в ней всегда купаться.
Душа взлетает вмиг от фраз,
И сердце радо наслаждаться.

Потоком льющихся флюид,
И вдохновением крылатым.
Душа летает и парит,
Восторгом яростным объятым.

Хочу любовь я пить до дна,
И наслаждаясь этим зельем.
Почувствовать, что влюблена,
Её чарующим похмельем.
(16.01.2017)