Снова про любовь

Алина Тарская
Весною, осенью, зимою - нам счастья хочется всегда,
Быть связанным одной судьбою с любимым, милым навсегда!
Мечты, мечты – они как факел, что освещает жизни путь,
Но тот, кто жизнь свою запутал, не в силах прошлого вернуть!

И тянутся порою годы без смысла, счастья и любви,
И ждёшь напрасно ты от Бога спасения своей души…
А где-то также изнывает душа, суждённая тебе,
И в мыслях призывает Бога, и молит счастия  себе!

Пусть Бог пошлёт то счастье людям, и их соединит судьба,
Любовь, как Солнце, не остудит, и будет так всегда, всегда!
Любви невидимые стрелы нам поражают сердце вдруг,
И рушатся преграды, стены, и расцветает всё вокруг!

Любви невиданные силы преображают целый мир,
Когда бы не было любви бы, о чём писали б мы стихи?