Оставь мне только профиль свой...

Чермен Дудаев
Оставь мне только профиль свой...
И уходи сама... без вести...
Сокройся вьюгой голубой
В долинах северных созвездий.
Оставь мне плен своих колен.
И уходи... без сожалений...
В холодный мрак людских измен.
Из декабря в огонь весенний.
Оставь мне стать свою и стан,
И голос, что дрожит победно,
Ланит пылаюших обман,
И глаз взбесившуюся Этну.

Дай в руки мне сей гордый дар,
Чтоб губ отравленные маки
Никто, как я не размыкал...
Таксисты, лабухи, бродяги
Пускай проваливают. МНЕ
Хотелось вожделенно трогать,
Стихами данными извне,
Груди твоей немую похоть...