2831 Напраслина рубаи

Виктор Корнилов
               

З Л О  Р О С С И И      
( или брак по расчету )

В России, как известно, есть проблемы:
Дороги, дураки, а также нефть и газ.
Но этим не исчерпаны все темы,
Которые, увы, присутствуют у нас..."
("ЗЛО России"
Владимир Дементьев 42)

Реца:
2831 Напраслина рубаи:

Владимир, вы, однако, дока:
Зачем возводите жестоко
Напраслину на человека?
Раскройте-ка пошире око!

В.Д.:
Вы, Виктор, видно, дока тоже.
От ЗЛА у всех мороз по коже
Вам, значит, больше повезло
Вас не коснулось злое ЗЛО.

Владимир Дементьев 42   16.01.2017 01:02   

Ответ:
Владимир, я вам дал сейчас совет:
Смотрите лучше "Родина зовёт".
Ещё "Масонство", "Парадоксы власти".
Да много у меня такой напасти.
Я потерял в Туркмении квартиру,
Пока Лицо мочилося в сортире.
В Удмуртии обворовали внуков-
(Их шесть сирот) без всяких звуков.
Пытались В Дагестане сделать из меня БОМЖА.
А вы такое! Будто про ежа.

Ну, извините, Виктор, я ж не знал
Во многом я согласен с Вами
И Вас коснулось ЗЛО, и все же
Всех лиц подряд пинать негоже

Владимир Дементьев 42   16.01.2017 01:44   

Владимир, я не всех пинаю:
Конкретно имена и факты называю
Не так,как вы беззубо тру-ля-ля
Прочтите "Мачеху"- как держит их Земля!

Виктор Корнилов   16.01.2017 02:00