трехголосное

Ёжик Туманный
Об одном бы тебя попросила,
 Вырываясь из адова круга:
 Ставить метки на старом виниле,
 Где слышна трёхголосная фуга.
 Ты не Моцарт с волшебною флейтой.
 Романтизм ни к чему крысоловам,
 Наш испорченный диск не жалей ты.
 Скоро выпустят партию новых.
 В трёх аккордах тяжёлого рока
 Мне не чудится голос искомый.
 Твой парадный костюм одиноко
 Мельтешит за воротами дома.
 В вечном поиске детского смеха
 К солнцу яркому тянутся руки.
Нагрешили мы. Будет ли эхо
Повторять трёхголосные фуги?