А снег с дождем танцуют вальс...

Котенка25
А снег с дождем танцуют вальс...
И ветер воет серенады.
Но нам с тобою не пропасть,
Лишь за руки держаться надо.

Медведь уже ложится спать,
А кошка прячет нос под лапкой.
И мы расправили кровать,
Купили тепленькие тапки.

Пусть непогода за окном,
И солнце в сумерках пусть тонет.
Мы согреваемся теплом
Горячих ласковых ладоней.