Женщина-мечта

Александр Дмитриевич Иванушкин
Бывают женщины, в которых есть мечта,
Не их, твоя, но ты пока не знаешь,
Их неземная, впрочем, красота,
Твою мечту лишь больше распаляет.

И ждёшь, что скоро сможешь воплотить,
Мечту свою в свершённую реальность,
И ею жить, и ею Мир любить,
Романса слыша нежную тональность.

Не старят их минувшие года,
На них глядите будто на богиню,
А их любовь, поверьте мне, свята!
Да, есть они, но неизвестно имя.

Бывают женщины, в которых есть мечта.