Кап-кап

Юлия Мазеина
Капли падают кап-кап
Земля их впитывает жадно
И ночь выкидывает трап
Нам в новый день.
Завтра прохладно...

В холодный день,
В промозглый дождь
Из памяти  всплывает дрожь.
Воспоминаний не тревожь...
Чувства те давно уж пущены под нож...

Свободно я шагаю в новый день,
- "Подайте трап!"
Такое вот мое решение!
А с неба  льется пусть кап-кап...
Это не слезы, это очищение.

@juliamazeina 28.06.2016