Всё пройдёт

Наташенька Кузнецова
А ты поплачь и станет легче,
А я сотру слезу с твоей щеки.
Ты знаешь, только время лечит
И вырывает все занозы из души.

Всё залатает - боль исчезнет,
Сотрутся образы из памяти твоей.
Появятся вдруг новые надежды
И интересные откроются пути.

Забудешь всё, что раньше болью было,
Перелистнёшь листок судьбы своей.
Со временем покажется всё пылью,
Что было раньше важное тебе.

Начнёшь с нуля - судьбу всю перепишешь,
О всём забудешь, вновь задышишь.
С улыбкой вспомнишь прошлое своё
И ты поймёшь, что всё прошло.