Снегом засыпаны дали

Светлана Сафронова 3
Снегом засыпаны дали
Выпало столько добра
Такого давно не видали
Хочется крикнуть: - ура!

Будет весна многоводной
Насытит землю сполна
Только б ещё благородной
Весенней, была волна

Оно-то,… ведь как в природе
Недохват и избыток – беда…
Январь на дворе, а в народе
Масштаб представляют вреда