Гармония двух тел заворожённых

Питер Эротика
Иду над самой пропастью по краю,
Ласкает губы страсти бахрома-
Нектар любви по каплям собираю,
Ещё чуть-чуть и я сойду с ума.

Хмельных касаний огненная стая,
Ты шепчешь мне крамольное ЕЩЕ-
Свеча горит, совсем не замечая,
Как я целую  нежное плечо.

Взмываем ввысь и падаем мы вместе,
Давно уже заплыли за буйки-
Луна росой покрылась в поднебесье,
Когда бутон расправил лепестки.

Не удержать фантазий возбуждённых,
Накроет нас бездонною волной-
Гармония двух тел заворожённых,
В беспечной невесомости ночной.