Иней

Дороти Валленс
Мне не нужны твои объятья,
Исчезни прочь и навсегда,
Тебя не стану рисовать я,
При бледном свете ноября.

Чужак,напрасно ты пытался
Меня втянуть в свою игру
И в эту дверь не достучался,
Так стой же,мёрзни на ветру.

Пускай взрывает стены крик,
Я затыкаю свои уши,
Мне непонятен твой язык,
Его я не желаю слушать.

Останусь в скорбной тишине,
Распятая сама собою,
И, скорчившись на простыне,
Колючим инеем покроюсь.