снежинки

Мэрибыль
Снежинки с неба тихо вьются
И тают мирно на ладошках.
А мы в  раздельном танце кружимся,
Но подожди еще немножко.
Жизнь враз расставит все по полочкам.
Судьба смотает крепко узами.
И заметет снежком все прошлое,
чтоб проложить дорогу в будущее.