Дочка говорит...

Навсегда Останусь
Дочка говорит: "Ты, мама, - солнышко,
Ты моя красавица нарядная!
Ты моя принцесса, моя золушка,
Ласточка моя ты ненаглядная!"

Дочка говорит: "Моя любимая!
Мамочка моя - такая нежная!.."
Видимо, я Ангелом хранимая,
Раз Любовь струится столь безбрежная...

Дочка говорит: "Давай обнимемся!?."
И растает сердце в детском лепете...
Нежность рук ее теплом воспримется,
Ворох чувств охватит меня трепетных...

Дочка говорит: "Моя хорошая,
Моя сказка, пташка неустанная..."
Богу я должна за муки прошлого,
За Любовь такую долгожданную...

Дочка говорит: "Хочу быть рядышком
Я с тобой всегда, моя родимая!.."
Господи, какое же прекрасное
Мое Счастье невообразимое!