Ты мне очень нужен

Татьяна Герман
(Посвящаю  Игорю Тимофееву)


Я хочу полететь в Небеса!
Словно птица, лаская крылом синеву!
И закрыв в ночной тишине глаза.
Я в царстве Свободы небесной плыву!



Я плыву...Я лечу туда...Где Ты,мой родной...
Мне любые ветра не страшны на Пути!
Я шепчу твоё Имя и зову за собой!
Полетим в те края,Где нет Зла,Полетим!



В те края, Где Любовь расцветает розой белой в саду...
Где печаль и страданья не ведомы Душам...
Где Счастью навстречу,взяв твою руку пойду!


Полетим!!! Я Прошу! Ты мне очень нужен....







15.01.2017 г.