Это просто был завтрак в постель

Андрей Назаров
Это просто был завтрак в постель,
Твой любимый, волшебный напиток...
За окном бушевала метель,
Город снегом по крыши укрытый.


Мы с тобою вдвоем. В тишине
Под пушистым, большим одеялом,
Ты прижмешься всем телом ко мне,
Я пойму, как ты долго скучала...


И, согревшись в объятьях моих,
Ты меня отпускать не захочешь,
Утопая в желаньях твоих
Нас накроют бессонные ночи...


И опять будет завтрак в постель,
Я тебя разбужу поцелуем.
Пусть поет за окошком метель,
Про твою красоту неземную!