Вернулась муза

Евгений Сосонкин
Заветный миг безбрежной страсти
Дал воспарить на небеса,
Добавив в будничные краски
Из сказки яркие тона.

Вернулась муза из забвения -
Тобой она восхищена.
Ты снова даришь вдохновение,
Ты вновь лишила меня сна.

Я опьянен твоим сияньем,
И глубиной сокрытых чувств.
И верностью своим желаниям,
Не позабыть мне нежность уст.

В себе изящно сочетаешь:
За силой - нежность и тепло,
За кроткостью - всегда мечтаешь,
О райской жизни всем на зло.