Как Джек

Девочка Витя
Ты кончился, как пятистрофный стих
И от безумия царапаешь обои,
А завтра на толпу - о рок-н-ролле,
Наркотиках, и чём-то там без них.

И, отплясав до срока на рояле,
Ты лёг в него, захлопнув крышку за собой.
А я дышу. Филолог-китобой,
Которого так рано не позвали.

Решил. Ушёл. Разведены мосты.
Безумно больно от весны и роял-флэша.
Мне жаль, что ты был в это тесто вмешан.
Мы из него из одного - и я, и ты.