Сотни воителей стоит один врачеватель искусный

Ольга Глазова
Сотни воителей стоит один врачеватель искусный.
В час, когда войско твоё одолеет усталость и сон,
Я возведу в превосходную степень искусство
Слышать тебя через сотни миров и времён.

Ярость костров измеряется высью пугающих знаний.
В день, когда ты отречёшься от собственной яви и снов,
Я возведу в превосходную степень призванье
Верить в тебя, как в последнюю волю богов.

Боль оглушительно празднует каждого вдоха подробность.
Там, где ты вступишь в неравную схватку с забытым собой,
Я возведу в превосходную степень способность
Преданно быть первозданной твоей тишиной.

Нет ни названья, ни рода, ни имени этому чувству.
Непостижимое сложно в слова, словно в сети, поймать.
Все, что я знаю - я верю в себя, как в искусство
Каждую рану твою, как свою, врачевать.

иллюстрация из открытых источников в Интернете