Из нечаянной нежности будней

Елена Вайт
Мир иллюзий становится тесен.
Он, проникшись любовью, затих...
Нам давно пора завтракать вместе,
Не деля свою жизнь на других.

Что-то было... Ушло всё, что было.
За моря, за леса, за туман...
Отболело. Сгорело. Остыло.
Как сгорают лишь фальшь и обман.

А что будет... Не важно, что будет.
Жизнь свершается здесь и сейчас.
Из нечаянной нежности будней
Мы напишем love story для нас.