Ночь

Татьяна Дробышевская
Ночь закрыла вуалью окно,
Только утром глаза уж сомкнутся,
На душе без тебя мне темно,
Я мечтаю в былое вернуться.

Я хочу быть ночным мотыльком,
Чтобы ночь не была тебе скучной,
И к руке прикоснусь я тайком,
Ты поймай, мой любимый, мой лучший

Я хочу быть ночною совой,
Вечной птицей хочу обернуться,
Лишь бы только быть рядом с тобой,
Взгляд поймать и пером прикоснуться.

Лишь бы только услышать твой стон,
Знать, что ты не уснул безмятежно.
И что ты бесконечно влюблен,
Шепчешь имя, знакомое, нежно.