Открой мне осторожно двери

Игорь Литвинцев
Открой мне осторожно двери,
впусти с желанием в жизнь свою.
И как весенние цветы сирени,
я нежно в душу загляну твою.

Окна не закрывай, встречай рассветы,
и яркий луч теплом проникнет в дом к тебе.
И расцветут, прекрасные сады как летом,
и звонкий смех обрадует весну. 

Изменится твой мир, твое сознание,
печали, грусти места больше нет.
Твоя улыбка на устах, мое признание,
глаз восхитительных, сияние свет.