The last argument. by Spoof Prankster

Яша Беспардонников
Последний аргумент

Когда я пел ей ночью серенаду,
Сказала: - Не люблю тебя, не надо!
И подарил я ей кулончик жёлтый.
Скривилась: - Не люблю тебя, пошёл ты!
Но вот,  увидев мой Феррари красный,
Вздохнула: - Я упрямилась напрасно!


***

When once I sang her a capella,
She said: -I don’t love you, fella.
When I presented her a locket,
She said: -I don’t love you, stop it!
But then she saw my red Ferrary
And said: -I didn’t love you, sorry.