Пишу от первого лица!

Георгий Сергеевич Тюрин
Пишу от первого лица
О женской красоте!
И не похож на подлеца
Я, как маньяки те!

Хотя, мужик всегда - самец,
Природа так велела!
Я комплименты делать - спец
Для дам! Святое дело!

Пишу  от  первого  лица,
Высоцкий  научил!
Но  для  красивого  словца
Поллитра  пригубил!..

Люблю  широкобёдрых  баб,
Для  них  душа  открыта!
Я, далеко - не  "баобаб",
Нормальный  Композитор!..

Играет  "Тульский" мой  баян,
Когда  я  пьян  и  трезв!..
И  песен  много  для  "Татьян":
Всегда - дремучий  лес!

Они  попросят, я  спою
Подругам  серенады!
Персону  грешную  мою
Ругать, Друзья, не  надо!..

2014