Поскулить о политике, что ли?

Евгений Смолик
Поскулить о политике, что ли?
О дерьме, что скопилось в верхах?
Или памятник Рыжему Толе,
Блин… от скуки воздвигнуть в стихах?

Вняв попАм, что все счастье обрящем,
Если будем терпеть на земле,
Полизать ж-опы вечным смотрящим,
Окопавшимся прочно в Кремле?

Им поверить, что всех победим мы,
Восстановим поля и тайгу,
Несомненно при помощи Димы,
И конечно Серёги Шойгу,

Пусть разбита страна на ухабах,
Никого я, друзья, не хулю…

Но писать буду лучше о бабах,
Я их больше, чем власти, люблю!
-----------------------------------------------------.