Мы с тобой соберем коллекцию

Татьяна Дробышевская
Мы с тобой соберем коллекцию
Из мгновений вдвоем, драгоценную,
Мы с тобой – начало вечности,
Ты - мои страницы бесценные.

Я с тобой без шампанского пьяная,
Все услышу, что скажешь шепотом,
Мы с тобой два магнита упрямые,
Притяженье сильнее с опытом.

Для тебя буду мятой пряною,
Мы с тобой друг за друга под куполом.
Без тебя мне никак, скажу прямо я,
Ты сорвешься - я вслед, штопором.

Ты меня увезешь в Венецию,
Где гондолы снуют каналами,
Мы с тобой соберем коллекцию,
Все равно тебя будет мало мне.