Незаменимы женщины

Александр Дмитриевич Иванушкин
Незаменимы женщины,
Кого оставил ты,
Они как воды вешние
Мальчишеской мечты.

Они с весной обвенчаны,
И это не пустяк,
Ночей с тобою встреченных
Не вычеркнут никак.

Они венцом увенчаны,
Размахом белых крыл,
Ведь ты не с первой встречною,
Романы заводил.

Бывают силы внешние,
Что хлещут словно плеть,
Ты те минуты грешные
Не смог преодолеть.

И в сны не веря вещие,
Утратил чувства пыл,
Не вспомнил, что обещано,
И встречи прекратил.

Остались в сердце трещины,
И их не позабыл,
Незаменимы женщины,
Которых ты любил.