***

Алина Семиколенова
числа стираются точно
закончился пресный январь
влюбиться в кого нибудь срочно
ведь ты мою душу забрал
не спрятаться в грусти далекой
и верно в окно не смотреть
ведь март он как снег такой легкий
смогу и другим заболеть
вот грешные мысли теряю
в мерцании солнечных дней
от марта сама я растаю
чтобы жить не казалось больней