Без тебя так пусто

Татьяна Дробышевская
Без тебя так пусто,
Взгляд не согревает,
И грустнее грустного
Ветер завывает.

И белее снежного
Катится поземка.
Жду тебя я, нежного,
Чтоб сказать не громко.

Что теплее теплого
Свитера на свете
Мне твое дыхание
Станет на рассвете.