Про любовь

Егор Власов
Вот новый год. И снова я
Тебе, достойной, не даю покоя.
Ну, здравствуй, милая моя,
Я здесь, чтоб не было застоя.
 
Чтоб ты не забывала, что жива любовь,
А ты её прекрасное начало.
О ней тебе пишу я вновь и вновь,
Чтоб и она тебя не покидала.
 
Божественность ей придавал Иисус,
Она же нас с тобой сближает.
В твоей любви и поцелуе растворюсь.
Пусть и твоё сердечко заиграет.
 
Ты помолись за прежнюю любовь,
Ты попроси за будущее счастье.
Пусть новый год тебе подарит вновь
Лучистых дней побольше без ненастья.
 
А я у сердца рядом буду
Безумные поступки совершать.
И про любовь я нашу не забуду,
Чтоб счастье тебе снова даровать.