И на небе луной...

Андреа Лансберг
Меня манят к себе твои руки так сильно. Пусть даже вся
Бесконечность букв будет мала мне, но так откровенно
Я пишу эти строки... Мурашки по коже... Мне кажется,
Будто бой проиграла я, став твоей военнопленной.

Поднимая я руки, сдаюсь пред тобой. Так стремительно
Я ныряю в тебя... Не насытиться мне... Не напиться...
Я люблю тебя, знаешь, за миг до того, как обыденно
Первый утренний луч нас с тобой вновь заставит проститься.

Убегаешь? Останься! Никак? Ну пожалуйста! Ну хоть раз!
Задержи ход часов, и пусть время назад повернётся.
Пусть рассвет не наступит вовек, задержав в поцелуе нас,
И на небе луной на двоих одно сердце пусть бьётся.