Последний дюйм

Вячеслав Кривошеин
Какое мне дело до всех, до вас,
А вам до меня?
Никто ведь меня, кроме сына, не спас,
А он мне родня.
На нас все хотят заработать кусок
И нас предадут.
Всё общество - стая некормленных псов,
Они разорвут.
Теперь вам никто не поможет, друзья,
Держитесь родни.
Спасёт тебя только родная семья
В те трудные дни.
А вывод такой - этот мир не для нас,
Спасёт лишь родня.
Какое мне дело до всех, до вас,
А вам до меня.


Фраза из фильма "Последний дюйм"
В фильме сын (8 лет примерно) спасает отца,
покусанного во время подводных съёмок акулой.