Не сын олигарха... Солдат!

Алексей Фролов07
Не сын олигарха, нет денег огромных -
Обычный он парень родителей скромных.
Всю жизнь на заводе работал он честно,
Но нету квартиры, и так повсеместно.

Не пьёт и не курит, и книжки читает,
Страну свою любит, людей уважает.
Идёт воевать за отсутствием денег.
Проходят недели, года... Понедельник!

Его убивают, посмертно - «героя».
Семейство рыдает от страшного горя.
Ни сын олигарха, ни сын депутата.
Запомни, страна, молодого солдата!

15 января 2017