С расставанием тянем и тянем...

Сергей Локтионов
На счастливый надеясь финал,
С расставанием тянем и тянем...
Иногда попадаем на бал,
Зачастую - себя лишь обманем.

Искра брезжит в холодной ночи -
Может быть всё ещё обойдётся?!
Слушай сердце - оно простучит
И на этот раз не ошибётся...