Нарисуй мне сон

Алексей Скворцов 4
Нарисуй мне сон, на день похожий,
Нарисуй березы в хрустале...
Нарисуй мне вьюги и морозы,
И дорогу снежную к тебе...
Нарисуй мне дом где я зимою,
У окна гоню свои часы.
Жду тебя такую непохожую,
На весь этот непонятный мир...
Нарисуй как я, в своих желаниях,
Все тянусь, тянусь, к одной тебе,
То безумной страстию охваченный,
То в тоске печалюсь за тобой...
Нарисуй как без тебя не вижу,
Я себя, в новь проходящем дне,
Как люблю тебя и обожаю,
Все что есть прекрасного в тебе...
Нарисуй как я желаю счастья,
Для тебя, во всём, во всём, во всём,
Нарисуй как просто утопаю,
Я в тебе, обычным зимним днем...
1,1,17