Не судила...

Светлана Сёмина
рассуждающий не судит

Не судила никогда
И счастливая хожу,
Берегиней врач назвал,
Вот живу и берегу

Берегу любовь людей
Всех так крепко я люблю,
Берегу траву деревья,
Знать себя я берегу

Благодарна так
Богу за всё!

почему о себе
пишу так хорошо,
лишь только потому,
что долгое время говорили
обо мне плохо,для уверенности
в себе

изображение из интернета