У меня печаль

Алексей Скворцов 4
У меня печаль, у меня беда…
Завелась в душе, птица пустельга.
Заиграла там, окаянства песнь…
Хочется упасть, хочется изжечь...
Тот огонь что так, обжигает кровь,
Раньше счастья свет, а теперь лишь боль...
Раньше лучший друг, а теперь ты тьма,
Пепел от любви, черная зима...
Я теперь и сам, черный человек,
Не идет на свет, не родит он свет...
Я и скорбь и боль, я сама тоска,
Но по прежнему, я люблю тебя.