Для тебя, моя Россия...

Тамара Фокина
Навеяло: Алексей Орлов Спб " Для тебя, моя Россия... http://www.stihi.ru/2017/01/16/1769

Я люблю тебя Россия!
За просторы бытия,
И с небес идёт мессия,
Чтоб хранить тебя земля.

Я горжусь тобой родная,
Ты для сердца дорога.
И всё больше расцветая,
Разбивай собой врага.

Будь счастлива, горделива,
Богатей назло врагам.
Будь мудра, порой строптива,
Недоступная лжецам.

Ты иди по свету гордо,
Вызывая зависть всех.
Мы же любим тебя просто,
Не один прошедший век.

Для тебя, моя Россия...
Я пишу свои стихи.
Это радости стихия,
От большой к тебе любви.
(16.01.2016)