Лето тает ароматом

Алексей Скворцов 4
Лето тает ароматом,
Сочных ягод на губах.
Ах как жаль, что безвозвратно,
Пролетают вечера.
Сад давно не умолкает,
Шумным шорохом листвы.
И шагами сочных яблок,
Приближается в ночи.
Ветер спит, поют цикады,
Дремлет мир, а я грущу.
С летом я уже прощаюсь,
И зимы опять хочу.
Сердце как и степь и ссохлась,
Ковылем она бела.
И недавно затесалась,
Мне в густые волоса.
Лето тает ароматом,
Сочных ягод на губах.
И зима чудесно манит,
В жаре летнего денька.