виноградный сок

Алексей Скворцов 4
Тебя любил и было время,
Я виноградною лозой,
Бросал, увесистые плети,
И окружал тебя листвой.

Был ароматом спелой грозди,
Пропитан поцелуев жар.
И виноградный сок прозрачный,
Был на твоих , губах...